CUANDO LO QUE HACES NO SIRVE PARA NADA

Una de dos: o no lo estás haciendo bien, o no has esperado suficiente.
Ponte a cocinar. Si abres el horno antes de tiempo probablemente eches a perder un monton de energía y no puedas comerte lo que se cuece, mientras que si no pones atención a los ingredientes, a las maneras, a las especificaciones, las especias... entonces por más que hagas, probablemente también lo eches a perder, todo el esfuerzo, las ganas, los ingredientes, tu tiempo.
Vuelve a intentarlo. Piensa en qué has fallado, analiza cada momento, empieza de cero. Esta vez es la buena. Ánimo.

Comentarios

Anónimo ha dicho que…
Lo malo, es que hay veces que despues ya no te apetece volver a meterte en la cocina!

Rebeca
Marta Sancha Miguel ha dicho que…
como dices mucho tú:
¡ay qué pereza!

Entradas populares de este blog

La de la esquina doblada

cómo se aprecia

Bisolvón antitusivo, el jarabe que más me pone!!